KuliahDisini.com

Apakah anda menginginkan kuliah di tempat yang strategis dengan biaya terjangkau dan terakreditasi baik. Dengan jurusan yang menjadi primadona saat ini ?

Dapatkan Sekarang

Cukup isi formulir di bawah ini dan kami akan segera menghubungi Anda

Apa yang akan kamu dapatkan

Bersama KuliahDisini.com kamu akan mendapatkan kampus yang mudah di jangkau dengan harga gaul serta jurusan keren yang kekinian

Yukz Mampir

Kunjungi Laman Sosmed kami

Jangan Lupa untuk Follow,  Like And Share Laman sosmed kami untuk selalu mendapatkan info terupdate KuliahDisini.com.

Kenapa Harus Kuliah Disini

Beberapa Hal Yang Akan Kamu Dapatkan Dengan Kamu Kuliah Disini

Jam Terbang

Jam Terbang

Pengalaman kami yang sudah puluhan tahun dalam membangun institusi pendidikan, memberikan kepastian dalam meningkatkan kemampuan kamu dalam perkuliahan

Biaya Kuliah Yang Terjangkau

Biaya Kuliah Yang Terjangkau

Dengan kamu Kuliah Disini, kamu dapat menghemat biaya kuliah kamu, karena biaya Kuliah Disini pas banget buat kantong kamu

Lokasi Strategis

Lokasi Strategis

Lokasi kampus yang dekat stasiun pal merah dan pasar palmerah memudahkan akses dari berbagai arah dimanapun rumah kamu

Bisa Belajar Dari Rumah

Bisa Belajar Dari Rumah

Di masa pandemi dan di era online ini, kamu juga dapat mengikuti perkuliahan dari rumah atau kantor kamu lebih aman

Dapatkan Info Dan Penawaran Kami

Hubungi CS Kami untuk mendapatkan informasi lengkap tentang Promo terbaru dari kami

Aktivitas & Kegiatan

KuliahDisini.com memiliki beberapa kegiatan kekinian yang pas buat kamu, Yukz di cek apa aja

Buruan Gabung Bersama Kami

Cukup Hubungi kami untuk mendapatkan semua informasi lengkapnya

Testimoni

Dari mahasiswa untuk kamu

Ini adalah beberapa kesakssian dari teman- temanmu yang sudah ber Kuliah Disini, Keren dan asyik buat kamu simak Yukz..

Client Photo
Ahmad Fauzi "Kayak lagi main The Hunger Game

Dari sisi akademis, dosen-dosennya juga ga asal mengajarkan ilmu, misal textbook aja atau dikasih lah real cases, #KuliahDisini dosennya bikin mikiiiirrrr kalo lagi nurunin ilmu.

Client Photo
Sarah Novia Kaihatu Kuliah Sambil Kerja ? Why Not ?

KuliahDisini ada kelas karyawan, yang dimana kita masih bisa belajar dan sekaligus bekerja. Jadi sangat membantu sekali #KuliahDisini untuk para pekerja… Pokoknya #KuliahDisini itu the best banget deh

Client Photo
Jazilah Bisa lanjut kuliah walau sudah berkeluarga

Mengembangkan diri dan menuntut ilmu itu tidak ada batasan usia, sebagai ibu bekerja yang memiliki 2 anak beranjak remaja, mengambil jurusan Ilmu Kesejahteraan Sosial di Widuri adalah langkah yang tepat untuk saya. Dengan dibimbing dosen yang kompeten, jurusan ini juga tak hanya berisi teori, melainkan praktek sosial yang dapat menghasilkan lulusan yang qualified sebagai pekerja sosial.